Новая команда ускорит рост рынка тепловых насосов в Венгрии

40

На ежегодном собрании в 2018 году венгерская ассоциация тепловых насосов (MAHŐSZ) избрала г-на Паля Кисса  (Mr. Pál Kiss ) своим новым президентом

Г-н Паль Кисс, новый президент Венгерской ассоциации тепловых насосов (MAHŐSZ)

Более десятилетия Г-н Кисс активно продвигает идеи внедрения тепловых насосов и всегда подчеркивал важность совместных действий с коллегами из Европы. Являясь управляющим директором Thermowatt, он является активным членом рабочей группы EHPA по применению тепловых насосов большой мощности.

Венгерский рынок тепловых насосов является одним из самых маленьких в Европе, в то время как условия развития тепловых насосов позитивны.

Источник: http://stats.ehpa.org/hp_sales/story_sales/

Г-н Пал Кисс заявил: «Мы реорганизуем MAHŐSZ и сосредоточимся на повышении продаж и тренингов для обеспечения качества установок. Мы делегируем ключевые обязанности (сбор данных о рынках, обучение, информационно-пропагандистская деятельность и общение) среди членов совета. прочное партнерство с недавно созданным новым министерством инноваций и технологий. Мы информируем наших членов о тенденциях рынка и новейших технологиях, и я буду продолжать представлять MAHŐSZ в EHPA и международных отношениях ».

Источник: http://www.ehpa.org/about/news/article/new-team-to-accelerate-further-heat-pump-market-growth-in-hungary/