AREA выпускает руководство по EN 378

35

AREA, Европейская ассоциация подрядчиков, выпустила руководство по Европейскому стандарту безопасности и окружающей среды EN 378.

Бесплатное руководство по EN 37 актуально для тех, кто отвечает за холодильные системы и тепловые насосы, и особенно для подрядчиков по холодильному оборудованию, кондиционированию воздуха и тепловым насосам.

EN 378 относится к требованиям безопасности и охраны окружающей среды при проектировании, изготовлении, строительстве, монтаже, эксплуатации, техническом обслуживании, ремонте и утилизации холодильных систем и приборов с учетом местных и глобальных условий.

Стандарт рассматривается в качестве важного источника информации, который в случае его соблюдения может повысить уровень безопасности холодильных установок и помочь предотвратить несчастные случаи. Для всех хладагентов существуют риски, связанные с давлением, опасностью пожара, взрыва или токсичностью; это означает, что как профессионалы, так и общественность могут быть скомпрометированы, если не следовать передовой практике. Поэтому брошюра посвящена важным моментам, связанным с безопасным использованием хладагентов.

Скачать руководство  http://area-eur.be/publications/introduction-refrigeration-standard-en-378

Источник:  https://www.coolingpost.com/world-news/area-produces-guide-to-en-378/